Прошу я Вас!

Поэма Проза Стих
Я околдован вашей красотой
влюбился в Вас я с первого мгновения 
Вы словно Ангел во плоти
вскруживший мой рассудок.

Ваш взгляд божественно красивый
а ваши губы манят к поцелуям
и искренни скажу я Вам
схожу по Вас с ума!

Прошу я Вас!
Вы только не молчите!
Скажите мне,
хоть нравлюсь ли я Вам?