Огромные волны - в сантиметры

Вирджиния Лив
И яркое солнце - лишь начало
Того, как я умею светить.
И целого мира будет мало,
Чтоб ежедневно тебе дарить.

Глубокое море - по колено.
Огромные волны - в сантиметры.
И самое страшное во вселенной -
За горизонтом тебя не встретить.

Холодные ливни как награда.
Массивные тучи? Пусть пугают.
Железные двери - не преграда,
Если я по тебе скучаю.

Твои ключицы острее ножниц,
Холодные вены как деревья.
И если я для тебя заложник,
То больше нет никаких сомнений.

И пусть считают, я обреченный
Ты в страшном сне для меня клинок.
И если я для тебя заключенный.
То оформляйте пожизненный срок.