Сквозь призму лет...

Ирина Васильева 16
Влачится ль жизнь,полна ограничений
Иль словно море,бьётся через край,-
сквозь призму лет и суету влечений
пытаюсь я узреть пресветлый рай...

И были искры,были озаренья,
и наслажденье было чистым,как родник
Сквозь толщу лет и суету земную
пытаюсь я узреть Пречистый Лик...

Ах,детство наше!Нет уже такого...
И дней тех сладких не вернётся миг!
Сквозь призму лет и суету влечений
я снова вижу мамы милый лик.......