***

Алена Федотова
что-то за душу трогает уже двадцать пятый день,
что именно - все никак не могу понять,
мне кажется, или я выучила все песни "scorpions",
под которые я уже привыкла со слезами засыпать.

размытый пейзаж в окне, запачканный выхлопными газами,
вырисовывает мне твой облик в дерьмовом тумане,
я уже пропиталась твоими любовными фразами,
которые были адресованы не мне в финале.

я пыталась найти в тебе свою родную душу,
но и в этот раз меня снова ожидал провал, 
в следующий раз, когда начну философствовать в стужу,
дорогие друзья, поставьте мне под глазом фингал.

а к стихам твоим не стану больше прикасаться,
(не дай Бог произнести их снова вслух),
спасибо, что дал возможность мечтами поиграться,
теперь этот огонь потух.