Мяу-мяу

Людмила Шапиро
У меня котёнок есть,
Рыбку любит он поесть.
Только мало всё ему,
Просит он ещё одну.
Попрошайка ты такой,
Мой любимый, дорогой.
Съел, доволен, задремал,
А спасибо не сказал.
Попадёт от мамы мне,
Что добра была к тебе.

Мамочка когда пришла
Всё, конечно, поняла.
И сказала строго нам:
" Поведенье ваше срам.
Съел наш котик ужин весь,
Пюре без рыбки будем есть ".

2016