Черный квадрат К. Малевича

Арина Мати
Размываются  старые  краски
Исчезает  Пленительный Сад,
Там где Очи  с Неба глядели,
Прорисован -  Черный  квадрат

Мир не дрогнет в мучениях  мысли
Он не  просит  у Бога  наград
В полотне  исчезающих  истин,
Воплотился -  зияющий  Ад...