Моя Карелия

Людмила Мехед
Люблю тебя, моя Карелия.
Люблю тебя, мой дивный край.
Люблю волшебные метели я,
Люблю цветущий, яркий май.


Красой твоей я наслаждаюсь
В осенний ласковый денёк.
Листвы зелёной я касаюсь
 И в ней в жару ищу тенёк.

Купаюсь в водах синей Ладоги,
Гуляю в роще у реки.
Любуюсь многоцветьем радуги,
И собираю васильки.