***

Ольга Сулима
Споткнулась невзначай о безразличье.
Застряли комом в горле все упреки.
Забыв в момент все клятвы и зароки,
я для тебя сменю свое обличье

принцессы нежной, девочки наивной
на злую маску снежной королевы.
Ей чужды слезы, ревность, нервы.
Она оценит все потери объективно.

Она все чувства превратит в снежинки
и закружИт все прошлое метелью.
Ей вечный холод станет колыбелью.
Лицо покроют инея морщинки.

Вот так бывает- резко с жАру в холод.
Уже не вспомню как все раньше было.
И сердце хоть не умерло - застыло.
И ты застыл в нем. Вечно пьян и молод.