больше, чем спасибо

Москвина Даша
Я сама расскажу о себе,
Нет, не я, – а моё Слово.
Оно было со мной в беде,
Оно было мудрее любого.

В ночи счастья и дни разлук
Только Слово держало марку.
Его не смущал мой испуг,
Хоть и двигалось всё насмарку.

Было Слово на небе, у чьих-то ног,
Но оно так отчаянно было!
Что смущался срисованный бог –
Его Словом моим накрыло!

Хохотали все чёрные черти,
Я смешила их чем-то словно.
Но теперь не боюсь смерти,
Где-то будет всегда Слово!