Если б только...

Аира-68
Если б только мы с тобою
перестали врать друг другу:
ты - что любишь,
я - что верю,
ты - что верен,
я - что верю.
Ложь оставили б за дверью
и остались бы с любовью?
С непрощеньем? Или с болью?
Но вращаемся по кругу
от потери до потери.