Мудрая страна

Аексей Гуляев
Страна злодея воспитала,
Растила,холила мудро,
А следом семь полу-героев,
Что б уничтожили его.

Давайте зададим вопрос,
А для чего такой компост?

Когда злодеев нет,
И нет героев,
Чем будет занята,
Такая мудрая страна?