Танец ветра

Инга Давыдова
Люблю тебя до нервной дрожи,
До обещания навзрыд,
Что никогда не потревожу
Твой гордый и усталый вид.

Люблю тебя не только кожей,
Не только сердцем и душой.
И это разве что похоже
На танец ветра небольшой.

Люблю тебя как только может
Любить иссохшая свеча,
И, догорая, греет всё же,
Своею жертвой палача.

Люблю тебя. И нет дороже,
Чем непроявленная плоть –
Свою любовь не подытожу,
И мне себя не побороть.

01 июня 2016 г.
Инга Давыдова

Модель - автор