Я скучаю по тебе

Ксения Забавина
Мой котенок, я скучаю,
Не хочу я ничего,
Лишь с тобою, мой любимый,
Мне  с тобою хорошо!

Для тебя я живу и мечтаю,
Для тебя я сплю и дышу,
По тебе я безумно скучаю
И встречи нашей я жду!

Не могу никак сдержаться,
Чтоб не думать о тебе.
Я хочу с тобой остаться
Поскорей наедине.


Я ночами тебя представляю,
Потому что, очень сильно, люблю!
По тебе я безумно  я скучаю,
Нашей встречи  я очень жду!


Ощущать твои объятья –
В них защита и покой.
Всё могла б за них отдать я.
Я скучаю, дорогой!