***

Леви Миллер
Рукой судьбы решают уравненья
Из века в век учёные умы,
А мне всего лишь нужно вдохновенье
И пару вдохов от тебя взаймы.

В тетради разлинованой надеждой,
Ловлю осколки фраз,пытаясь их сложить.
И те слова,несказанные прежде,
Биенью сердца будут твоему служить.

Обрывки дней соткут удачи сети
И миг приблизит радости любить.
Мы те же непосредственные дети,
Которым нужно просто всё забыть!