Ветерок дышит нежно в тень акаций

Нина Филипповна Каменцева
Ветерок дышит нежно в тень акаций

«И я в любовь земную...»
(Галина Римская)

Ветерок дышит нежно в тень акаций,
послав свежесть впечатления издалека –
аромат вдыхать неисчерпанной любви,
выдыхать, где остановились мы когда-то.

Наблюдать прядь светлых волос золотых,
лучик солнца, освещавший брег песчаный,
не стесняясь с тобою рядом в паре быть...
От загара тело стало слишком тёмным...

Но манит опять, устоять ли? Нет уж сил...
Тень от света, и одно на то мгновенье,
в цепях кованых отчаяния, я же на шаг
впереди, несмотря на сладость забвения.

2016

http://www.proza.ru/2016/06/02/205
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2016
Свидетельство о публикации №216060200205