Попытки суицида

Михаил Коссов
На самом деле,
Как же вы все надоели,
Обещающие суицид.
А что ещё хуже,
Окружающих ужас,
А ну как,осуществит?

Блаж остаётся блажью,
Выбор пусть сделает каждый,
Быть ему или не быть?
Нам больше достанется в жизни,
Пожалуйста не обрызгай,
В попытке себя убить.


    2016 год.