Лунный свет Илье Егорушкову

Ольга Дивногорская 2
Лунный свет скользит с небес,
Замирая.
А душа моя - не здесь...
Ищет рая.

Раствориться бы в тебе
Без остатка...
Пусть не все в нашей судьбе
Будет гладко,

Я добьюсь, убеждена,
Своей цели,
Потому что влюблена
В самом деле.

03.06.16(02:21)