Тебя я не оставлю...

Марк Акравин
Тебя я не оставлю, дочь моя.
Всегда, незрим очам, с тобой пребуду.
В любой судьбе людской из Книги Судеб
Своё участье принимаю я.

Ни для кого не закрываю двери
Я к Храму Благодатного Огня.
Лишь только верь...лишь только верь в меня,
И будь тверда в неукротимой вере.

Непробиваем этой веры щит.
Будь то Князь Тьмы с драконом в колеснице,
Иль за тобой пришедший Тёмный Рыцарь –
Ничто тебя в броне не устрашит.

Губительна их страсть. Она темна.
Хоть и манИт невиданной усладой.
Отринь врата разверзшегося ада.
Взгляд отведи от омута без дна.

Прими благословение зари –
Да будет свет мой путеводной нитью.
Даруя цепь знамений и наитий,
Мой свет во всём. Узри его. Узри.

Я буду жить в тебе. И ты живи,
Храня всё то, что дорого и свято,
Красой наполнясь – той, что жизнь богата,
И таинством Божественной Любви...

02.06.2015

Навеяно стихотворением «Господь, не оставляй меня одну...» (Смарагда)
http://www.stihi.ru/2006/03/31-1429