Прощайте...

Солхем
Не стоит разбирать мой ворох!
Ты посмотри: Где я , где ты!?
Я лишь дарю тебе цветы,
Крошу стихами грифель в порох.

Вот вспышка, вот еще одна
И дождь, что расцарапал стекла!
В цвету том старом и поблеклом
Мне все равно виднеется она...

Моя, моя ты, A Mari!
Мне даришь мертвое молчанье...
И лишь усталое мерцанье
Надежды в увядающей дали.

А я тебе виднеюсь, может,
Через царапины поблекшего окна,
Где так же я шепчу "Это она..."
Прощай! Он больше не встревожит...