Если спросишь однажды...

Мона Наташа
Мне хотелось бы жить в твоем сердце... В уютной спальне
Охранять твои сны, как ангел, сидящий рядом.
Быть закатом, которому распахнуты ставни,
И звездой в тишине ночной над твоим домом.

Мне хотелось бы вырасти деревом у твоих окон,
Заливая прохладу ночи в горячий полдень.
Рисовать на стенах сияющим лунным потоком.
Приходить дуновением ветра, шепчущего про осень.

Если спросишь однажды - зачем тебе это надо?
Отвечу - прости, не знаю...но для начала
Хочу научиться у них - всегда быть рядом,
Не задевая при этом твоего покоя, даже случайно...