Беги за ней

Виктория Файвуш
Беги за ней,
ну что же ты стоишь?
Я шквальный ветер,
а она твой бриз,
И если, вдруг,
пересеклись ваши пути,
Я знаю,
дальше мне одной идти.

Беги за ней,
не думай обо мне,
Была любовь,
а жалость не к лицу,
Приму я это
в полной тишине,
И поздней ночью
все тебе прощу...