Она похожа...

Бурдон Ольга
Ты в  сумерках ищешь ответ

                по   окнам  блики вплетая,

Но ровный, ласковый свет 

                ты увидишь, когда светает,

Когда окутает всех

                как пыльцою, видимой  вами…

С её золотых волос…

                зори росу роняют …

Она  похожа на ту, 
               
                что ищешь в далёких звёздах

А ангел её –  на тебя…

                заботой своею тёплой