Слишком поздно...

Катерина Болтромюк
Часть души оставляем в том месте, куда
Мы уже никогда-никогда не вернемся,
Дней вчерашних, врезаются в память, года,
Что всплывая, слезою, щек наших коснется...

Нелегко отмотать, жизни пройденный путь,
Признавая, ошибки все наши исправить,
Потому, как есть люди, кого не вернуть,
И, как дороги нам, жить спеша, не сказали...

Оглянувшись, вновь слезы, становится жаль,
Самых близких для нас...мы сберечь не сумели,
Бьет волною по сердцу немая печаль,
Слишком поздно мы чувствуем боль от потери...
(Е.В.А.)