Дочке

Ирина Гонюкова
Путь обозначен чистотой
И апельсиновой луною!
А мы идём вдвоем с  тобой
И нежности своей не скроем!

За нами - Ангел добрый твой
на крыльях веток тополиных!
Весна воркует и поёт
И вместе быть зовёт любимых!

Ты светлоока, как луна!
Всё впереди у нас, как прежде.
Ты для меня всегда Весна!
В шелкА 
листвы раскрась одежды!

Сирени пламя, нас веди
В столицу счастья без названья!
По маю в лето путь один
и в сумках -почта Зазеркалья!