Как одолеть?..

Вера Аксенова-Соснина
Да нет, она не ревновала.
Она ж отлично понимала,
Что каждому дано своё.
Что это было забытье,
Когда пришло к ней это чудо-
Прекрасный сон. Из ниоткуда.
Но он вошёл в реальный мир,
И всё смешалось меж людьми.

Все чувства выросли в размерах.
И вот уж в ней Надежда с Верой
Произвели переворот.
И...жизнь пошла наоборот.
Весь мир украсился цветами,
Соединил брега мостами.
Любовь взяла над нею власть.
И как теперь ей не пропасть?!
Как одолеть такую силу?
Как сделать так, чтоб не любила?!