Розовое утро...

Дмитрий Виджл
   * * *

Розовое утро…
Сочность нежных слов,
Губ янтарный пламень
Сладостен и нов.

Волшебством и негой
Кипарисных рук,
Ты меня изведай,
Ангел мой и друг.

Улыбнись грядою
Белых облаков,
Солнечной мечтою,
Ослепи наш кров.

И забавы ради
В сердце запах трав,
Наколдуй глазами,
Благодатью став.

Розовое утро…
Непорочный вид,
Пусть звездою вечной
Пламень чувств хранит.