Ох уж эти ангелы

Наталья Федулкина
Аха... Вот сейчас разбегусь и прыгну... Размечтался. Сам прыгай в свою пропасть. Ну ты придумал, ты и сигай. Как это не хочешь? А мне значит такое предлагать - это нормально? Нет уж, дорогой друг, сам напридумал, давай исполняй. Это чтобы мне груз несбывшихся надежд сбросить??? Ну так ты их и сбросишь. Вооон дерево видишь? Аха. Вон то. Давай от него. Ну да, далековато, зато лететь будеееешь... Сколько там пропасть у нас в метрах? Вот столько и пролетишь. Ты посмотри ка, уже у дерева... Вот молодец. Бежит... Нет! Реально бежит. Стой! Стооой!! Я пошутила. Нееет!!! Прыгнул... Взлетел заряза...Ты посмотри крылышки распахнул... Улыбается. Ну сбросил? А груз проблем не захватил? Тоже? Все предусмотрел. Умница.
Ох уж эти ангелы...