Душа нам вверена на сохранение

Игорь Левонович Абрамов
 "За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
не приняли совета моего, презрели все обличения мои; за то и будут они вкушать
от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. Потому что упорство
невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их, а слушающий меня будет
жить безопасно и спокойно, не страшась зла" (Прит.1,29-33).



Душа нам вверена на сохранение,
Чтоб постигая путь земной,
Мы не утратили стремление,
Вернуться в Небеса - Домой.