Настолько близкий и родной...

Ирина Самарина-Лабиринт
Он мне настолько близкий и родной,
Как будто в жизни той была женой…
Как будто для него и рождена,
Ведь связь небес прерваться не должна.

Насколько мир становится светлей
Когда он шепчет о любви своей…
Когда он просто за руку берёт,
Мне сердце окунает будто в мёд.

Я за него готова умереть,
Но лучше для него прожить успеть,
Ему готовя завтрак и обед…
И на двоих один встречать рассвет.

Что может быть важней любви такой?! 
Кому-то  в одиночестве – покой,
Но это не сравнить с покоем тем,
Когда сдаюсь в его объятий плен…

Тогда легко на сердце, а душе
Не нужно к счастью путь искать уже. 
Объятия его – и есть мой дом!   
Мы – целое одно, когда вдвоём…

Закрыть глаза и знать, что сердца стук
Звучит лишь в такт, забыв тоску разлук… 
За ним – и ввысь, и в омут с головой.
Он мне настолько близкий и родной…