Ссора, скандал, моментально враги. Боль, расставан

Адрейн Анатольев
Ссора, скандал, моментально враги.
Боль, расставания след.
Хочешь вернуться, но нет, уходи!!
Ты мне не нужен во век!

Утром работа, дела, мирный быт.
Жалобы маме, друзьям,
мол не имел мой партнер срам и стыд,
в общем сплошной был изъян.

Слезы в подушку, и боли в боку,
холод и голод, ну что ж,
все я смогу, я себе помогу,
Сам на себя не похож.

Вот похудею, вон лишних кило.
Вниз на весах результат.
Вроде действительно все помогло,
Снова уверен и рад.

Каждый потом переломит себя,
чтобы прогнуться под вновь,
с первым попавшимся, с видом "любя",
вновь упороться в "любовь".