Искупитель наш - Скала Живая!

Лана Сапиенс
Господь – твердыня моя и прибежище моё, Избавитель мой, Бог мой – скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище моё. (Пс 17:3)

Сказано в Писании: «вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится». Итак, Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих — камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены. (1 Пет 2:6-8)


Камень, что строители отвергли -
В основанье созданной Им Церкви.
Сей Краеугольный Дивный Камень
До скончанья века будет с нами.

Искупитель наш - Скала Живая,
Всем Он только лучшего желает,
Всем даёт бесплатно Воду Жизни,
Всех зовёт Вперёд, к Святой Отчизне.

С Камнем Исцеляющим Духовным
Путь мы оставляем свой греховный.
Он, Хлеб Жизни, души насыщает,
От порока сердце очищает.

Кто на Этом Камне строить будет,
Кто в единстве с Господом пребудет,
Кто желает быть всегда во Свете -
Вместе со Христом придёт к Победе!