Слово

Аграфена Картошкина
Черный космос под твоими глазами
Пленял меня с каждым мигом сильней.
Мы не хотели оставаться друзьями,
Но не остался друзьями ты с ней.

Твои руки были не просто руками,
А твой голос был неповторим.
Твои теплые щеки были не просто щеками,
Я открылась тебе...а ты им...

Ты любил уютную вечность
И небрежность в моем лице.
Наши моменты-и есть наша вечность-
Наша история теперь в самом конце.

Мы тушили окурки об белые руки,
Прижигая любовь на плоти.
Мы ненавидели редкие моменты разлуки,
Ты ненавидел оставаться один.
***
Почему же забыл ты о том, что когда-то
Для счастья хватало объятия, слова,
Почему же со временем хватать перестало
Того же прекрасного, нежного слова...