Солнечное лето

Борис Рубцов
        Моя забавная любовь
        Играет рыжими кудрями,
        Я молодею с нею вновь,
        Не сплю короткими ночами!

        Она смешлива и проста
        И от меня "чего-то" хочет,
        Смахнёт росу в лицо с куста,
        В глаза глядит и всё хохочет.

        Спрошу её: "Ну, что тебе?..",
        Она так ясно улыбнётся
        И на нескошенной траве
        Танцует под лучами солнца.

                06.07.11г.