вытащи меня...

Крушинская Ольга
И так как я чокнутая
Я решаюсь попробовать еще раз!
С головой в омут проклятый....
Кричала что не такой.
Живой… другой  дышащий.
ты кричал:
"Я люблю тебя, слышишь ты!"
Я как пес заблудший на крышу
На луну смотрю ….
Тишину вдыхаю и думаю…
Про печаль мою
Про судьбу мою…
Я тону ты слышишь я тону….
Не позволь мне с ним  идти ко дну.
Вытащи…
Выручи
Весной вытаскивал….
Дурную мою голову
Из черноты проруби…
Я жива и пока еще не сломлена
Я дышу тобой
Помоги….