Волошина профиль мечтая узреть- Перформанс 9237

Анатолий Артюшкин
"Я не знаю , что чувствуют Боги ,
Но , пожалуй , пойму иногда ,
Что мечту мы достигнем в итоге.
Нужно к ней нам стремиться всегда."

Я не знаю, что чувствуют Боги (Ирина Дмитриенко Ширшова ...)


Личность мы ценим, поскольку так много,
Проблем разрешается разных  от них,
Поэтому мы подставляем им локоть,
В поэзию чтобы учёный проник.

Он новую нам раскрывает возможность,
В былое внимание наше вонзить,
Прибором простым разрешает он сложных,
Проблем- вот вино с виноградной лозы.

Шестнадцать открытий создав, он Природе,
От мира микробов даёт лучший шанс,
И дисками он по России всей бродит,
Чтоб Власть выделяла на это аванс.

Иначе Природа в период застоя,
Войдёт, страны мира водою залив,
Похвал он за эти открытья достоин-
Врученья путёвки на остров Бали.

Иль даже на Крым, никогда где он не был,
Волошина профиль мечтая узреть,
И правда ль, над Крымом волшебное небо,
Ночами с женою на небо смотреть.

Никто и не знает, что я с Комаровым... / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2014/03/16/14
"Профиль Волошина" на скале, вид из дома художника. Крым, потухший вулкан Карадаг, заповедник. © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2014 Свидетельство о публикации №114031600014.