Считалочка - Единица что за птица?

Юрий Сафроненко
Гляньте дети - что за птица!
Прилетела ЕДИНИЦА.
Цифра-цапля с клювом острым
И характером
н
е
с
н
о
с
н
ы
м
.
Станет слева от ноля
Превратится в короля!
Напиши их по-порядку
Превратятся те в
Д
Е
С
Я
Т
К
У
!
02.06.2016=GoldKing=