Храню надежды огонек

Юрик Польский
Огонь любви сжигал мне сердце
Но светом душу наполнял
Хотел я быть лишь с нею рядом
И только я о ней мечтал

Но судьбы наши так сложились
Другого милым назвала
А обо мне совсем забыла
И под венец с другим пошла

А я своей любовью маюсь
Храню надежды огонек
Что может обо мне вдруг вспомнит
И вновь она ко мне придет