К счастью

Лев Полыковский
Надо только сильно захотеть
И откроет мир свои объятья.
И ты сможешь в чудо улететь,
И наступит сладостное счастье.

И наступит благодати день,
будет так, как ты, родная, хочешь.
И исчезнет помраченья тень,
и не будет грусти тяжкой ночи.

Будет радость, будет мир мечты,
жизнь станет сладкой и красивой.
Будет так, как очень хочешь ты,
станешь самой на земле счастливой.

2.06.2016