В твой День Рожденья

Аексей Гуляев
Тебя сегодня поздравляют,
Родные, близкие, друзья,
Здоровья, радости желают,
Удачи, счастья и тепла.
Любви до умопомрочения,
Желаний разных исполнения,
Всё это верно, это так!
Но в хороводе слов прекрасных,
Наверно,может чуть не в такт,
Ты разреши среди веселья,
Мне пожелать один пустяк.
Пускай сегодня хоть чуть-чуть,
Земной твой освещая путь,
Души твоей как в детстве мать,
Коснётся божья благодать.
Нет я не Пушкин, не Есенин,
До мэтров мне ещё расти,расти,
Но этих строк стихотворения,
Прими, запомни и пойми.

Восьмого, месяца июля,
Творцом определённый срок.
Под южным небом, возле моря,
Родился маленький цветок.
Он рос, взрослел и расцветал,
И волю свыше исполняя,
Прекрасной крымской Розой стал.
Крымская Роза - моё вдохновение,
Центр вселенной,счастья глоток.
Пусть же сегодня, в твой День рождения,
Ветер ласкает твой лепесток.
Пусть струн души твоей прекрасной,
Не тронет больше никогда,
К ненужной алчности стремление,
Наживы грязная тоска.
Звучи,как "Лунная Соната",
Блаженством сердце наполняй.
Дари надежды и мечтания,
Себя до капли отдавай.
Сверкай звездой на небосклоне,
Костром прекрасных чувств пылай.
И бесконечною любовью,
На подвиги нас вдохновляй.