Оставайся

Анна Кулик
Ну и что мне с того, что прошел май.
Я как прежде схожу по тебе с ума,
Ты моя сума и моя тюрьма -
Говорили - не зарекайся.

Я живу как во сне или как в бреду.
Словно целую жизнь я тебя не жду.
- Я пришел. И привел за собой беду.
- Оставайся.

* Ты знаешь, что это для тебя.