119-Ты к о мне не приходишь

Вера Пивоварова-Вишникина
  Ты к о мне не приходишь.
  На меня ты в обиде.
  Потому что намедни
  Ты с другим меня видел.

  Я тебя понимаю
  ОпрАвдаться не буду
  Приходи умоляю
  Без тебя пропадаю
   
     02 06 2016г