Шкварки

Священник Алексий Тимаков
Шуршащий шёлковою шкуркой
Шагал шарнирным шаромыгой,
Шепча шайтановые шутки,
Широкоплечий шалопай.

Шалава шлёпая шкатулкой,
Шипела шлягерами Шмыги.
Штормило. Штопаные шлюпки,
Шкварчали: “Шлёпанцы шукай!”

Шокируя штативом шеи,
Шустрили швабры шевелюрой,
Штанины шаркали шагренью,
Шумел шершавый шифоньер,

Шмонали Швондера шалфеем,
Шарагу Шурик штукатурил,
Шёл шепелявый, ширясь шлейфом
Шикарных штапельных шпалер.

23.02 — 31.05.16