Так хотелось мне во грехах покаяться...

Каюмов Тимур
Так хотелось мне во грехах покаяться,
Да принять распятье за раскаянье,
Но пришел сюда не вином поить,
А своим умом свой же срок влачить,
Да гадать-рядить, что же станется
С той честной толпой, что на воле мается...
Как ни тесен храм, он все прет - ломается,
А в воротах стал - упирается:
Обвинять легко - тяжело прощается...
Что же стал ты здесь от вины хмельной?
Раскатил губу от любви шальной -
По самом себе отходную спой
И меня спасет пьяный голос твой...