Давно не уходила я в запой

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Давно не уходила я в запой —
Когда всё бросив, допьяна, над книгой
Ты зависаешь в ожиданье мига,
Когда там разрешается интрига,
И ты опять свободен, сам с собой.

Хотя еще надолго мыслью там —
Среди героев, ставших нечужими.
Родным становится, что сердце примет,
Кто так совпал с воззреньями твоими,
С кем вместе прошагал — к версте верста...

Ты рядом был, любил, искал, страдал...
Для мозга нашего реален виртуал.
29-30.05,01.06.16