Любовники. Глава 14

Ульянина Нина
Вот так со мной. Как с проституткой.
На землю с неба в один миг.
- Владим, скажи что это шутка…
- Нет. Это правда.
В горле крик
Стоит. Но не скажу не слова.
А я решила мне везет…
К такому не была готова.
Опять судьба наотмашь бьет.
Наверно, чтоб не расслаблялась.
Как в сказке у меня? Акстись!
Давно я так не удивлялась.
Что Леля ,как всегда, крепись.
- Кто он? Старик?
- Так ты согласна?
- А что я получу взамен?
- Ответ сама знаешь прекрасно.
Ведь ты хотела перемен?
-Да, я хотела. Денег сколько?
- А сколько хочешь?
- Миллион.
- Всего один?
- Но евро только.
- Как скажешь.- согласился он.
- Ты что серьезно? Не обманешь?
- Я повторяю - я не вру.
Но обещай, что ты не станешь
Досрочно прерывать игру.
- Игру?
- Да, Леля. Я играю. Я не веду открыто бой.
- Прости, но я не понимаю.
- Я лишь воспользуюсь тобой.
Взаимовыгодно, отмечу.
Мы посотрудничаем. Ты
Поможешь мне. А после ,встречно
Исполнишь ты свои мечты.
Всего то нужно - быть собою,
Опутать в сети мужика.
Стать его воздухом. Судьбою.
Добыть мне папку. Роль легка.

Потом расчет и ты свободна.
В поступках, действиях, словах..
Живи как хочешь, как угодно,
Хоть на Мальдивских островах…
- Заманчиво. Красиво пишешь.
- Согласна?
- Да. Но не смекну
Почему я - девчонок тыщи?
- Похожа на его жену умершую.
- Что с ней случилось?
- Ее безмерно он любил.
- Авария? Болезнь? Причина? Кончина?
- Он ее убил.