Никто и никогда нас не разрушит!

Лариса Чайка Белоцерковец
2.06.2016г.


Мы над челом святой венец рождая,
Дух наполняем истинным добром.
Рассвет серебряной зарей нас умывая,
Нас греет всех божественным теплом.
           Любовь течёт по жилам сокровенным
           И всем нам дарит множество побед,
           И диво вдруг становится мгновенным,
           Отодвигая сотни разных бед.
Никто и никогда нас не разрушит!
Наш мощный Дух искрится  серебром.
Давайте все Законы Бога слушать
И в мире заживем совсем другом.