Детский садик

Ирина Крисанова
Детский садик не любила я -
Там зачем-то надо было спать,
Или в угол ставили меня,
Неизвестно для чего стоять.

Просто я из садика тогда
Уводила мальчиков домой.
Попадало сразу и всегда -
Убегали мальчики со мной.

В детство для меня закрыта дверь,
Иногда лишь в щелочку гляжу...
Мальчиков красивых верь, не верь,
Я к себе домой не привожу.