Там за окном...

Батвалентина
Там за окном мела метель...
Я у окна сидела............
Январь в окно снега швырял
А я смотрела...............

Снега растаяли к весне.....
И потеплело................
И май цветеньем бушевал....
А я смотрела...............

И было лето за окном.......
И птицы пели...............
И мы с тобой уже вдвоём....
В окно смотрели............

И быстро так летели дни....
Промчалось лето............
К окну осенний лист прилип ..
Забыл об этом..............

И снова снег летит в окно..
Я не забыла................
Я вспоминаю...как давно....
Всё это было...............


*Фото -инет