Детство светлое...

Ирина Крисанова
Детство светлое... Светлые слезы, и цветы, и луга, и поляны. И любимая очень береза со своим тонким девичьим станом. Неба ясного синие своды.Радуг краски и бабочек стаи. В детстве я напилась Свободы, и во мне ее дух витает...