Я не хочу любовь, похожую на жалость

Новикова Анастасия Владимировна
Я не хочу любовь, похожую на жалость
Все эти чувства не по мне
Еще жива, как мне тогда казалось
Одна там где –то  в тишине

А ты инфант, мальчик вальяжный
Играешь чувствами марьяж
Сам для себя ты очень важный
И любишь сладкий ты грильяж

Не о  конфетах говорила
Об увлечениях твоих
Тебя всегда к себе манила
Красивая жизнь для двоих

Но не семья, а вихри развлечений
Не навсегда, все мимолетно. Жизнь
И был ты счастлив в калейдоскопе впечатлений
А коль один остался, то держись

Ты слишком часто других слушал
Чужие песни о любви
Житейской мудрости внимая
То мысли были не твои

Живи один, коль так свершилось
Быть вместе значит не судьба
Семьи у нас не получилось
И оказалась я права

Когда я жить с тобой боялась
На протяжении многих лет
В вопросах этих затерялась
Искала я на все ответ

Мне нужно в жизни постоянство
Надежность, вера и любовь
От твоего устав жеманства
И не кипит уж в жилах кровь